Регионы

Случайное изображение

37voskr-cerkov.jpg

Святой источник иконы Божией Матери «Живоносный Источник» деревня Зорино / Муравлево

Святой источник иконы Божией Матери «Живоносный Источник»  деревня Зорино / Муравлево

Курская область » Курский район » деревня Зорино / Муравлево

В деревне Зорино (Муравлево) жила великая провидица и молитвеница монахиня Мисаила (в миру Матрена Гавриловна Зорина) жила в Курской области с 1854 по 1953 год. При жизни к матушке Мисаиле ежедневно приезжали десятки человек из разных уголков страны и старица безотказно помогала им советом. Ныне множество людей приезжают к её могилке.

Недавно у кладбища построен храм и освящен в честь иконы Пресвятой Богородицы "Всех Скорбящих Радость". Недалеко от храма, на берегу реки Сейм, расположен Святой источник. Источник облагорожен, недавно построена часовня с купелью в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник». Спустится к роднику можно по дубовой деревянной лестнице.

Чудесные исцеления у источника Матушки Мисаилы

Игумен Вениамин,
наместник Коренной Рождества
Пресвятой Богородицы мужской пустыни

Произошло это в 2001 году, когда я был в скиту преподобного Серафима Саровского в Коренной Пустыни. Однажды напала на меня сильная головная боль, хотя обычно я головными болями не страдал. Трое суток мучили сильные боли, ничто не помогало вылечиться и тогда мне посоветовали съездить на могилу монахини Мисаилы. На ее могиле я отслужил панихиду, но боль не ушла. Тогда я спустился к источнику, который находится рядом и умылся. Неожиданно в течение нескольких секунд наступило полное исцеление.

Скрипкина Лидия Николаевна,
1958 г.р., г.Курск, 11.07.2010 года

Рассказываю о случае чудесной помощи монахини Мисаилы. Это произошло в 2010 году. У меня сильно заболело ухо, да так что я не могла спать, такие были боли. Я обратилась к врачам, мне предложили лечь в больницу и сделать операцию, но я решила сначала поехать на могилку Мисаилы и на источник взять водички. Дома я помолилась и попросила помощи у Мисаилы, затем закапала эту водичку в больное ухо и легла спать. Утром проснулась, а ухо прошло, даже вообще не заметно было что недавно оно сильно болело. Операция не понадобилась. Все это произошло благодаря помощи матушки Мисаилы.

Как добраться

Общественным транспортом: от Северной автостанции г. Курска автобусом «Курск – Дёмино».
Электропоездом «Курск – Белгород» до станции “Полевая” далее через поле пешком около семи километров.
От железнодорожного вокзала г. Курска (ул. Вокзальная, 1) маршрутным такси "Курск-Полевая".

Личным транспортом: по трассе Курск-Воронеж через село Беседино в сторону деревни Полевая, далее через село Барышниково до Храма иконы Божией Матери “Всех скорбящих радость” и кладбища д. Муравлево, от окраины Курска около 30 км.

Поиск по сайту

Случайное изображение

ryazanskaya_640x480_0220.jpg
При подготовке материалов сайта были использованы следующие источники:
SVYATO.INFO
VIDANIA.RU
PALOMNIKI.SU

-----------------------------------

Реконструкция Великой Отечественной Войны

Сейчас 500 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте